隐私政策

本隐私政策描述了 www.houseofsupr.com(“网站”或“我们”)在您访问网站或从网站购买时如何收集、使用和披露您的个人信息。

接触

阅读本政策后,如果您还有其他问题、想要了解有关我们隐私惯例的更多信息或想要提出投诉,请通过电子邮件 connect@houseofsupr.com 或使用以下提供的详细信息通过邮件与我们联系:

苏普之家
51 樟宜商业园中心 2, #04-05 The Signature, 新加坡 486066

收集个人信息

当您访问本网站时,我们会收集有关您的设备、您与本网站的互动以及处理您的购买所需的某些信息。如果您联系我们寻求客户支持,我们也可能会收集其他信息。在本隐私政策中,我们将有关可识别个人的任何信息(包括以下信息)称为“个人信息”。请参阅下面的列表,了解有关我们收集哪些个人信息及其原因的更多信息。

  • 设备信息
    • 收集目的:为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析以优化我们的网站。
    • 收集来源:当您使用 cookie、日志文件、网络信标、标签或像素访问我们的网站时自动收集
    • 出于商业目的披露:与我们的处理者 Shopify 共享
    • 收集的个人信息:网络浏览器版本、IP 地址、时区、cookie 信息、您查看的网站或产品、搜索词以及您与网站互动的方式。
  • 订单信息
    • 收集目的:向您提供产品或服务以履行我们的合同、处理您的付款信息、安排运输、向您提供发票和/或订单确认书、与您沟通、筛查我们的订单是否存在潜在风险或欺诈,根据您与我们分享的偏好,向您提供与我们的产品或服务相关的信息或广告。
    • 收集来源:向您收集。
    • 出于商业目的的披露:与我们的处理者 Shopify 共享。
    • 收集的个人信息:姓名、账单地址、送货地址、付款信息(包括信用卡号)、电子邮件地址和电话号码。
  • 客户支持信息
    • 收集目的:
    • 征集来源:
    • 出于商业目的的披露:
    • 收集的个人信息:
    • 收集目的:提供客户支持。
    • 收集来源:向您收集
    • 出于商业目的的披露:
    • 收集的个人信息:

未成年人

本网站不适合 16 岁以下的个人。我们不会有意收集儿童的个人信息。如果您是父母或监护人并认为您的孩子向我们提供了个人信息,请通过上述地址与我们联系以请求删除。

共享个人信息

如上所述,我们与服务提供商共享您的个人信息,以帮助我们提供服务并履行与您的合同。例如:

  • 我们使用 Shopify 为我们的在线商店提供支持。您可以在此处详细了解 Shopify 如何使用您的个人信息:https: //www.shopify.com/legal/privacy 。
  • 我们可能会共享您的个人信息,以遵守适用的法律和法规,回应传票、搜查令或对我们收到的信息的其他合法请求,或以其他方式保护我们的权利。

行为广告

如上所述,我们使用您的个人信息向您提供我们认为您可能感兴趣的有针对性的广告或营销传播。例如:

  • 我们使用 Google Analytics 来帮助我们了解客户如何使用本网站。您可以在此处详细了解 Google 如何使用您的个人信息:https: //www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 。您还可以在此处选择退出 Google Analytics:https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout 。
  • 我们与我们的广告合作伙伴分享有关您使用本网站、您的购买以及您与我们在其他网站上的广告互动的信息。我们直接与我们的广告合作伙伴收集和共享其中一些信息,在某些情况下通过使用 cookie 或其他类似技术(您可能同意,具体取决于您所在的位置)。
  • 我们使用 Shopify Audiences 帮助我们与广告合作伙伴在其他网站上向通过其他 Shopify 商家进行购买且也可能对我们提供的产品感兴趣的买家展示广告。我们还与 Shopify 受众分享有关您对网站的使用、您的购买以及与您的购买相关的电子邮件地址的信息,其他 Shopify 商家可以通过这些信息向您提供您可能感兴趣的优惠。

有关定向广告如何运作的更多信息,您可以访问网络广告促进会 (NAI) 的教育页面:https: //www.networkadvertising.org/understand-online-advertising/how-does-it-work 。

  • 脸书 - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • 谷歌 - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • 此外,您可以通过访问数字广告联盟的选择退出门户网站来选择退出其中一些服务:https: //optout.aboutads.info/ 。

    使用个人信息

    我们使用您的个人信息向您提供我们的服务,其中包括:提供待售产品、处理付款、运输和履行您的订单,以及让您及时了解新产品、服务和优惠。

    [如果您的商店位于欧洲或者您在欧洲有客户,请包括以下部分]

    合法依据

    根据《通用数据保护条例》(“GDPR”),如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民,我们将根据以下合法依据处理您的个人信息:

    • 您的同意;
    • 您与本网站之间合同的履行;
    • 遵守我们的法律义务;
    • 保护您的切身利益;
    • 执行为了公共利益而执行的任务;
    • 为了我们的合法利益,这些利益不会凌驾于您的基本权利和自由之上。

    保留

    当您通过本网站下订单时,我们将保留您的个人信息作为记录,除非且直到您要求我们删除该信息。有关您的删除权的更多信息,请参阅下面的“您的权利”部分。

    自动决策

    如果您是欧洲经济区的居民,当决策对您具有法律效力或以其他方式对您产生重大影响时,您有权反对仅基于自动决策(包括分析)的处理。

    我们[不/不]使用客户数据进行具有法律或其他重大影响的全自动决策。

    我们的处理者 Shopify 使用有限的自动决策来防止对您没有法律或其他重大影响的欺诈行为。

    包含自动化决策要素的服务包括:

    • 与重复失败的交易相关的 IP 地址临时黑名单。该黑名单会持续几个小时。
    • 与列入黑名单的 IP 地址关联的信用卡临时黑名单。该黑名单会持续几天。

    出售个人信息

    我们的网站出售 2018 年《加州消费者隐私法》(“CCPA”)所定义的个人信息。

    [插入:

    • 出售信息的类别;
    • 如果使用 Shopify 受众:有关您使用本网站、您的购买以及与您的购买相关的电子邮件地址的信息
    • 有关如何选择退出销售的说明;
    • 您的企业是否出售未成年人(16 岁以下)的信息以及您是否获得明确授权;
    • 如果您提供经济激励来出售信息,请提供有关激励内容的信息。]

    您的权利

    通用数据保护条例

    如果您是欧洲经济区居民,您有权访问我们持有的有关您的个人信息,将其移植到新服务,并要求更正、更新或删除您的个人信息。如果您想行使这些权利,请通过上述联系方式与我们联系。

    您的个人信息最初将在爱尔兰进行处理,然后将被转移到欧洲境外进行存储和进一步处理,包括转移到加拿大和美国。有关数据传输如何遵守 GDPR 的更多信息,请参阅 Shopify 的 GDPR 白皮书:https: //help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR 。

    加州消费者协会

    如果您是加利福尼亚州居民,您有权访问我们持有的有关您的个人信息(也称为“知情权”),将其移植到新服务,并要求更正您的个人信息、更新或删除。如果您想行使这些权利,请通过上述联系方式与我们联系。

    如果您想指定授权代理人代表您提交这些请求,请通过上述地址与我们联系。

    饼干

    Cookie 是当您访问我们的网站时下载到您的计算机或设备上的少量信息。我们使用多种不同的 cookie,包括功能性、性能、广告以及社交媒体或内容 cookie。 Cookie 允许网站记住您的操作和偏好(例如登录和区域选择),从而改善您的浏览体验。这意味着您不必每次返回站点或从一个页面浏览到另一个页面时都重新输入此信息。 Cookie 还提供有关人们如何使用网站的信息,例如他们是第一次访问还是经常访问。

    我们使用以下 cookie 来优化您在我们网站上的体验并提供我们的服务。

    [请务必根据 Shopify 在商家店面上的当前 cookie 列表检查此列表:https: //www.shopify.com/legal/cookies ]

    商店正常运行所需的 Cookie

    姓名 功能 期间
    _ab 与管理访问结合使用。 2年
    _secure_session_id 与店面导航结合使用。 24小时
    _shopify_国家 与结帐结合使用。 会议
    _shopify_m 用于管理客户隐私设置。 1年
    _shopify_tm 用于管理客户隐私设置。 30分钟
    _shopify_tw 用于管理客户隐私设置。 2瓦
    _店面_u 用于方便更新客户帐户信息。 1分钟
    _tracking_consent 跟踪偏好。 1年
    C 与结帐结合使用。 1年
    大车 与购物车结合使用。 2瓦
    购物车货币 与购物车结合使用。 2瓦
    购物车签名 与结帐结合使用。 2瓦
    购物车_ts 与结帐结合使用。 2瓦
    购物车版本 与购物车结合使用。 2瓦
    查看 与结帐结合使用。 4瓦
    结账令牌 与结帐结合使用。 1年
    购物车上显示的动态结帐 与结帐结合使用。 30分钟
    hide_shopify_pay_for_checkout 隐藏_shopify_pay_for_checkout 与结帐结合使用。 会议
    活着 与买家本地化结合使用。 2瓦
    主设备ID 与商家登录结合使用。 2年
    前一步 与结帐结合使用。 1年
    记住账号 与结帐结合使用。 1年
    安全客户签名 与客户登录结合使用。 20岁
    店铺主页 个人中心 关注我们 线下门店 店铺信息 与结帐结合使用。 1年
    shopify_pay_redirect 与结帐结合使用。 30 分钟、3 周或 1 年,具体取决于值
    店面摘要 与客户登录结合使用。 2年
    追踪开始结帐 与结帐结合使用。 1年
    结帐一个实验 与结帐结合使用。 会议

    报告和分析

    姓名 功能 期间
    _登陆页面 跟踪登陆页面。 2瓦
    _orig_referrer 跟踪登陆页面。 2瓦
    _s Shopify 分析。 30分钟
    _shopify_d Shopify 分析。 会议
    _shopify_s Shopify 分析。 30分钟
    _shopify_sa_p 与营销和推荐相关的 Shopify 分析。 30分钟
    _shopify_sa_t 与营销和推荐相关的 Shopify 分析。 30分钟
    _shopify_y Shopify 分析。 1年
    _y Shopify 分析。 1年
    _shopify_evids Shopify 分析。 会议
    _shopify_ga Shopify 和谷歌分析。 会议

    [插入您使用的其他 Cookie 或跟踪技术]

    Cookie 在您的计算机或移动设备上保留的时间长度取决于它是“持久”Cookie 还是“会话”Cookie。会话 Cookie 会持续到您停止浏览,而持久 Cookie 会持续到过期或被删除。我们使用的大多数 Cookie 都是持久性的,自下载到您的设备之日起 30 分钟到两年内就会过期。

    您可以通过多种方式控制和管理 cookie。请记住,删除或阻止 Cookie 可能会对您的用户体验产生负面影响,并且我们网站的部分内容可能无法再完全访问。

    大多数浏览器会自动接受 cookie,但您可以通过浏览器控件(通常位于浏览器的“工具”或“首选项”菜单中)选择是否接受 cookie。有关如何修改浏览器设置或如何阻止、管理或过滤 cookie 的更多信息,请参阅浏览器的帮助文件。

    此外,请注意,阻止 Cookie 可能不会完全阻止我们与第三方(例如我们的广告合作伙伴)共享信息。要行使您的权利或选择退出这些方对您信息的某些使用,请按照上面“行为广告”部分中的说明进行操作。

    不跟踪

    请注意,由于行业对如何响应“请勿跟踪”信号没有一致的理解,因此当我们检测到来自您的浏览器的此类信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用实践。

    变化

    我们可能会不时更新本隐私政策,以反映我们的做法的变化或出于其他运营、法律或监管原因。

    投诉

    如上所述,如果您想提出投诉,请使用上面“联系方式”下提供的详细信息通过电子邮件或邮寄方式与我们联系。

    如果您对我们对您投诉的答复不满意,您有权向相关数据保护机构提出投诉。您可以在此处联系您当地的数据保护机构或我们的监管机构: [添加您所在辖区的数据保护机构的联系信息或网站。例如:https: //ico.org.uk/make-a-complaint/ ]

    最后更新时间: 2022 年 8 月 21 日